Café de Navidad

Café de Navidad

Una receta deliciosa y fácil de preparar, muy adecuada para tomar en las fechas navideñas y que te encantará preparar para sorprender a los tuyos.

Se trata de una receta dulce con un toque de alcohol y especias, lo que consigue un sabor y aroma especial y le dan ese toque sorprendente

Ingredientes para un café:

Preparación:

Preparar el café y reservar.

En una taza (tamaño café con leche), mezclar la leche condensada con el brandy. Agregar el café.

Preparar espuma con la leche elegida (cuanta más grasa, más espuma saldrá) y reservar

Machacar el clavo y agregarlo al café junto con un toque de canela.

Mezclar bien y verter la espuma de leche encima.

Para decorar, espolvorear con un poco de canela sobre una plantilla de decorar capuchinos.

Servir muy caliente.



¿Eres distribuidor?

Estás de suerte.

Somos una referencia en cafés para hostelería en la Comunidad Valenciana, ya que disponemos de una gran variedad en todos los formatos y te asesoramos de forma personalizada para que encuentres el mejor producto para tus clientes.

descubre mil ventajas