
Una receta deliciosa y fácil de preparar, muy adecuada para tomar en las fechas navideñas y que te encantará preparar para sorprender a los tuyos.
Se trata de una receta dulce con un toque de alcohol y especias, lo que consigue un sabor y aroma especial y le dan ese toque sorprendente
Ingredientes para un café:
- 1 café espresso recién hecho
- 100 ml de leche (puede ser vegetal)
- 2 cucharadas de leche condensada
- 5 ml de brandy
- Un poco de canela (al gusto)
- Un clavo
Preparación:
Preparar el café y reservar.
En una taza (tamaño café con leche), mezclar la leche condensada con el brandy. Agregar el café.
Preparar espuma con la leche elegida (cuanta más grasa, más espuma saldrá) y reservar
Machacar el clavo y agregarlo al café junto con un toque de canela.
Mezclar bien y verter la espuma de leche encima.
Para decorar, espolvorear con un poco de canela sobre una plantilla de decorar capuchinos.
Servir muy caliente.