Tiramisú

Tiramisú

La tarta de tiramisú que te presentamos es para aproximadamente 4 personas. 

Los ingredientes son: 

  • 250 gramos de bizcochos de soletillas
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 100 gramos de azúcar
  • 30 gramos de cacao en polvo de sabor amargo
  • 1 huevo
  • 600 mililitros de café a la italiana muy fuerte, que podrás preparar con la gran selección de cafés que te ofrecemos en nuestra tienda online de café

Modo de preparación: 

  • Mezcla el mascarpone, el huevo y el azúcar hasta hacer una crema
  • Resérvalo en una fuente de tamaño medio con borde
  • Haz el café, que tiene que ser utilizado caliente
  • Moja cada bizcocho en el café recién hecho
  • Coloca los bizcochos mojados en la fuente, hasta cubrirla el fondo en su totalidad
  • Echa una parte de la crema y unta los bizcochos del fondo
  • Haz un segundo piso del mismo modo: una tanda de bizcochos y más crema
  • Cuando completes el ultimo piso con la crema, utiliza el cacao en polvo como capa final
  • Déjalo reposar en el frigorífico durante al menos dos horas
Tags: Tiramisú


¿Eres distribuidor?

Estás de suerte.

Somos una referencia en cafés para hostelería en la Comunidad Valenciana, ya que disponemos de una gran variedad en todos los formatos y te asesoramos de forma personalizada para que encuentres el mejor producto para tus clientes.

descubre mil ventajas