La tarta de tiramisú que te presentamos es para aproximadamente 4 personas.
Los ingredientes son:
- 250 gramos de bizcochos de soletillas
- 250 gramos de queso mascarpone
- 100 gramos de azúcar
- 30 gramos de cacao en polvo de sabor amargo
- 1 huevo
- 600 mililitros de café a la italiana muy fuerte, que podrás preparar con la gran selección de cafés que te ofrecemos en nuestra tienda online de café
Modo de preparación:
- Mezcla el mascarpone, el huevo y el azúcar hasta hacer una crema
- Resérvalo en una fuente de tamaño medio con borde
- Haz el café, que tiene que ser utilizado caliente
- Moja cada bizcocho en el café recién hecho
- Coloca los bizcochos mojados en la fuente, hasta cubrirla el fondo en su totalidad
- Echa una parte de la crema y unta los bizcochos del fondo
- Haz un segundo piso del mismo modo: una tanda de bizcochos y más crema
- Cuando completes el ultimo piso con la crema, utiliza el cacao en polvo como capa final
- Déjalo reposar en el frigorífico durante al menos dos horas