¡Precio rebajado! Bar KAP 2gr ECO Ver más grande

Bar KAP Black Wood 2gr

bk2

Nuevo producto

Cafetera profesional Bar Kap 2 grupos Compacta.

Producto disponible bajo pedido (entrega estimada en 72hrs)

Sistema cápsulas: FAP39mm

Regalo: 50 cápsulas

Caldera inbox, grupo profesional, bomba de 20bar, Función Café, vapor y agua, dosificación electrónica, sistema de Auto-expulsión...

Más detalles

2 236,08 € impuestos inc.

-30%

3 194,40 € impuestos inc.

Más

 Bar Kap
Cápsula Auto-expulsión
 1gr2gr3gr
Medidas w/h/d (mm) 400x450x540 560x450x540700x450x540
Depósito agua(L)1010
Peso Kg385075
Potencia (W)230033504400
Presión bomba (atm)202020
Termostatos café electrónicos100º100º100º
Termostato seguridad
Portafiltro latónNoNoNo
Electroválvula Antigoteo
Grupos independientes
Grupo vapor independiente
Agua independiente
Prensa café / Cuchara 7grNoNoNo
Válvula presión regulable
Altura salida a la taza11cm11cm11cm

DISEÑO 

MATERIALES ALTA CALIDAD TUBOS VAPOR Y AGUA POMOS VAPOR/AGUA 

Alta calidad de materiales y componentes
Fabricada en acero inoxidable y componentes de primeras calidades
Es la opción profesional perfecta para establecimientos de hostelería con un consumo moderado de café. 
Especial interés tiene la versión específica para cápsula: BAR KAP. Con sistema auto-expulsión de la cápsula usada.

Tubo vapor y agua

En acero inoxidable. Multidireccionales a 360º. El tubo permanece frío al tacto, reduciendo el riesgo de quemaduras por contacto.

La incrustación de la leche se reduce al máximo, facilitando su limpieza.
Pomos vapor/agua
De grandes dimensiones, forma innovadora y agradable al tacto. Zona goma antideslizante..
 
Potente vapor profesional
Para emulsionar la leche y conseguir el punto ideal para trabajar perfectos cappuccinos.
Depósito agua
Extraible. (5L-1grupo 10L-2 y 3 grupos).
O conexión a red.
 
Versatilidad
Altura de salida café a taza de 8,5cm a 11/12cm

Bandeja calienta-tazas. Amplia zona utilizada al 100%.


Rejilla hilo. De fácil limpieza con rejilla hilo para no ensuciar la base de las tazas.
 
Bandeja. Estampada. De acero inoxidable. Fácil extracción para limpieza.
Botonera retroiluminada. Ciclo de lavado automático. Preinfusión programable. 
Manómetro de alta precisión. Acero inoxidable. Fácil control.
Iluminación zona trabajo
Caldera en inox AISI316
Soldaduras de plasma
Gran robustez

Grosor caldera 2,3mm, Grosor tapas 5mm 
4 litros
Resistencia en inox
Fabricada en acero inox Incoloy®800 de alta calidad
Thermoblock aluminio + inox
Gran volumen. Sobredimensionado para obtener una estabilidad térmica profesional y proporcionar calidad en taza. El agua circula por un circuito de inox, reduciendo al mínimo las incrustaciones de cal.
Thermoblock+Auto-expulsión 
(sólo cápsulas)
Sistema auto-expulsión para cápsulas. Grupo 100% metálico. Profesional. Estudiado para un entorno Horeca (bares, restaurantes...). Producciones de 50, 100 ó 200 cafés al día.
Thermoblock+Porta Fijo (sólo monodosis) 
Nuestro sistema porta fijo tiene un diseño exclusivo y patentado del porta, permite una fácil utilización y una extracción excelente de las monodosis (sistema ESE).
Thermoblock+
Porta Móvil (versátil)
Este sistema nos permite, tanto usar café molido como usar monodosis (sistema ESE). 
CAFÉ MOLIDO MONODOSIS ESECAPSULA (OPCIÓN)
 
Grupo profesional (Diámetro 60mm) 

La parte inferior del grupo de café está fabricada en latón sin plomo.

Portafiltros profesionales
Siguiendo la filosofía Ascaso de trasladar los componentes profesionales del mundo del espresso al hogar, todas nuestras máquinas están provistas de portafiltros de latón niquelado y cacillos de acero inoxidable (para 1 y 2 cafés) y el cacillo especial para monodosis ESE.

Su forma ergonómica transmite una agradable sensación de fuerza y sensibilidad. Zona goma antideslizante. Sus 10º de inclinación facilitan su uso y a la vez el reposo horizontal del portafiltro en el banco para un perfecto prensado de la molienda.
Filtros profesionales
Equipadas de serie con un filtro para 1 café, otro para 2 cafés y uno ciego para hacer las limpiezas periódicas del grupo con un buen detergente para grupos. En acero inox AISI304 con un proceso de fabricación tecnológico puntero.
 

Las perforaciones circulares son totalmente uniformes y siempre con la misma medida (tolerancia máxima de 0,02 mm de diferencia entre un orificio y otro). 
Su diseño (geometría piramidal en los orificios y con un ángulo de 94º), permite obtener una extracción uniforme, reduce los posibles sedimentos que pudiera haber en la infusión y el bloqueo de los orificios. 

Doble ducha. Mejor extracción y secado de dosis. AISI304.
 
 
Grifos profesionales
Grifos de vapor y agua de calidad profesional. 
Larga vida garantizada.
 


Tecnología electrónica
Componentes electrónicos de alta calidad. Estabilidad térmica garantizada (desviación máxima ±1,5ºc entre cafés, en continuo o espaciado). 
10 alarmas. 
Control electrónico de la temperatura independiente y regulable en cada grupo.
Preinfusión (3 opciones de tiempo)
MultigrupoS. Grupos de café totalmente independientes.
(Off/solo café/café+vapor)
 
Bomba 20 BAR
Bomba de agua profesional que permite la distribución del agua sobre el café a la presión adecuada para extraer el máximo de su aroma , sabor y características organolépticas.


OPV
Válvula de presión regulable de 8 a 15 bars.
 

Electroválvula 3 vías
La inclusión de este tipo de válvula, permite ofrecer una extracción seca, eliminando el goteo final y preveniendo la sobrepresurización. Tratamiento teflonado alimentario, para evitar incrustaciones de cal.
 
Patas regulables
Utilizamos patas de 60mm de diámetro. De inox. Robustas. Extensibles con sistema de rosca, consiguiendo una diferencia entre topes de 30mm de altura.
Ponla a tu gusto!


¿Eres distribuidor?

Estás de suerte.

Somos una referencia en cafés para hostelería en la Comunidad Valenciana, ya que disponemos de una gran variedad en todos los formatos y te asesoramos de forma personalizada para que encuentres el mejor producto para tus clientes.

descubre mil ventajas