Política de privacidad

La  Política  de  Privacidad  forma  parte  del  Aviso  Legal  que  rige  la  Página  Web: https://www.cafesminana.es junto con la Normativa  de Uso de Cookies.

La página  Web  https://www.cafesminana.es  es titularidad de Cafes Miñana,  S.A. y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad  de la Información  y de Comercio  Electrónico,  y normativa  vigente relativa   a  la   protección   de   datos   de   carácter   personal   y,   en   particular,   el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,  relativo   a  la  protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Cafes Miñana, S.A. se reserva el derecho a modificar o adaptar  la presente  Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada  vez  que  acceda  a la  Página  Web.  En el  supuesto  de  que  usuario  se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le  informará  en  el  supuesto  de  que  haya  habido  modificaciones  sustanciales  en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién  es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos  que  se recojan  o nos facilites  voluntariamente  por  medio  de  la Página Web,  ya  sea  por  la  navegación  en  la  misma,  así  como  todos  aquellos  que  nos puedas  facilitar  en  los  formularios  de  contacto,  vía  email  o  por  teléfono,  serán recabados  y  tratados  por  el  Responsable  del  Fichero,  cuyos  datos  se  indican  a continuación:

Tomo.png

Si, por  cualquier  motivo,  quieres  ponerte  en  contacto  con  nosotros  en  cualquier cuestión relacionada  con el tratamiento  de sus datos personales o privacidad  (con nuestro  Delegado  de Protección  de Datos), puedes hacerlo  a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento  de tus datos?

Cualquier  persona  tiene  derecho  a  obtener  información  sobre  la  existencia  del tratamiento  de sus datos personales, acceder  a la información  y datos personales que Cafes Miñana, S.A., tiene, solicitar  la rectificación  de los datos inexactos o, en su caso, solicitar  la supresión,  cuando,  entre  otros  motivos,  los datos  ya no sean necesarios  para  los  fines  para  los  que  fueron  recogidos  o el  interesado  retire  el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos,  el  interesado podrá solicitar   la   limitación   del tratamiento  de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos  casos,  puede  ejercitar  su derecho  a la portabilidad  de los datos,  que serán  entregados  en  un  formato  adecuado,  de  uso  común  o lectura  mecánica  a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho  a revocar  en cualquier  momento  el consentimiento  para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

Cafes  Miñana,  S.A. dispone  de  formularios  para  el  ejercicio  de  cualquiera  de  los citados  derechos,  para  lo  que  deberá  ponerse  en  contacto  con  nosotros  en  la siguiente   dirección   de   correo   electrónica   info@cafesminana.es,   solicitando   el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos  formularios  deberán   ir  firmados  electrónicamente   o  ir  acompañados  de fotocopia  del  DNI.  Si  se  actúa  por  medio  de  representante,  además,  deberá  ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente  en el domicilio de Cafes Miñana, S.A. indicado anteriormente o, en su caso, enviado por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección

de   Datos,   en   el   supuesto de   que   consideres   que   no   se   ha   atendido

convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por Cafes Miñana, S.A. es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

¿QUE DATOS RECOPILAMOS  A TRAVÉS DE LA PÁGINA  WEB? Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, de Cafes Miñana, S.A., recopilará información referente a:

- Dirección IP

- Versión del navegador

- Sistema operativo

- Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal  información  puede  almacenarse  mediante  Google  Analytics,  por  lo  que  nos remitimos  a  la  Política  de  Privacidad  de  Google,  ya  que  éste  recaba  y  trata  tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se puede facilita r la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin  de facilitarte  una  mayor  especificidad  sobre  la distancia  y/o  caminos  nuestras sedes.  A  este  respecto,  nos  remitimos  a  la  Política  de  Privacidad  utilizada  por Google   Maps,   con   el   fin   de   conocer   el   uso   y   tratamiento   de   tales   datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La  información  que  nosotros  manejamos  no  estará  relacionada  con  un  usuario concreto  y se almacenará  en nuestras bases de datos, con la finalidad  de realizar análisis  estadísticos,  mejoras  en  la  Página  Web,  sobre  nuestros  productos  y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

Registro del usuario en la Página Web

Para  acceder  a  determinados  productos  y/o  servicios,  puede  ser  preciso  que  el usuario  se registre  en  la  Página  Web.  Para  ello,  en  el  formulario  de  registro,  se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesario y obligatorios a facilitar por  el  usuario  para  llevar  a  cabo  tal  registro,  se  encuentran  marcados  con  el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

El usuario  y  la  contraseña  generados  son  personales  e  intransferibles,  siendo  el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique terceros. Le recordamos que el sistema dispone de una funcionalidad   para   restablecer   contraseña   que   puede   ser  usado   en  caso  de necesidad de restablecimiento de la misma.

En este  caso, los datos  de navegación  se asociarán  a los de registro  del usuario, identificando  al  mismo  usuario  concreto  que  navega  por  la Página  Web.  De esta forma, personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarte determinados productos y/o servicios.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de Cafes Miñana,  S.A. junto  con  el  historial  de  operaciones  realizadas  por  el  mismo,  y  se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada  tal cuenta,  dichos datos serán apartados de nuestras bases de datos, manteniéndolos durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas , sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente  vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán  durante  un periodo  de 10 años salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados inmediatamente.

La base  legal  para  el tratamiento  de sus datos  personales  es la ejecución  de un contrato  entre  las partes,  en la que el usuario  solicita  de Cafés Miñana S.A., una serie de productos/ servicios/ utilidades.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a) Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso a la Página Web.

b)  Gestionar  la  compra  de  los productos  y/o  servicios  puestos  a tu  disposición  a través de la Página Web.

c) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus compras.

d) Responder a su solicitud de información

e) Gestionar todas las utilidades que pueda ofrecer la plataforma.

Así, le informamos  que podrá  recibir  comunicaciones  vía email  y/o en su teléfono, con el fin de informarle  de posibles incidencias,  errores,  problemas  y/o estado  de sus pedidos.

Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:

Para  el  envío  de  comunicaciones   comerciales,  se  solicitará   el  consentimiento expreso  del  usuario  a la  hora  de  realizar  el  registro.  A este  respecto,  el  usuario podrá   revocar   el  consentimiento   prestado,   dirigiéndose   a  Cafes  Miñana,  S.A., haciendo  uso de los medios  indicados  anteriormente.  En cualquier  caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad  de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

Datos facilitados en el formulario de contacto

Pueden  ponerse  en  contacto  directamente  con  nosotros  a  través  de  correo-e, "Contacta  con Nosotros",  etc. facilitados  en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que Cafes Miñana,  S.A., pueda  contactar  con el usuario,  en caso de que  sea necesari o para atender  su solicitud  de información.  Los datos  necesarios  y obligatorios  a facilitar por  el  usuario  para  llevar  a  cabo  tal  registro,  se  encuentran  marcados  con  el símbolo  *. En el caso de no facilitar  tales  campos,  no se permitirá  el envío de su petición.

Tales datos personales serán incorporados a las bases de datos de Cafes Miñana, S.A.,  quién  conservará  los  mismos  para  contestar  a  su  solicitud  y/o  petición  de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 10 años.

La base legal  para  el tratamiento  de tales datos es el consentimiento  del usuario que  solicita  información,  o  tiene  la  necesidad  de  mantener  contacto  con  Cafes Miñana, S.A..

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a) Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono.

b)  Envío  de  comunicaciones,  promociones  especiales,  noticias  o  acciones  que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una  finalidad  accesoria  a  la  principal,  deberás  marcar  la  casilla  habilitada  a  tal efecto.

Los  datos  personales  que  nos  facilites  por  este  medio  no  serán  comunicados  a terceros, siendo Cafes Miñana, S.A. quien dé, directamente respuesta a este tipo de consultas.

Trabaja  con nosotros

En  el  supuesto  de  que  nos  facilite  su  curriculum  vitae,  ya  sea  por  medio  de  la Página  Web,  correo  electrónico  o físicamente  en el domicilio  o cualquier  sede  de Cafes  Miñana,   S.A.  los  incorporará   en  su  base  de  datos.  El  curriculum   será almacenado  durante  el  plazo  de  1  año,  tras  el  cual,  en  el  caso  de  no  habernos puestos en contacto contigo, será eliminado.

La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento  expreso otorgado por  el interesado  para  el tratamiento  de los datos  contenidos  en el curriculum  al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto.

La  finalidad  del  tratamiento  es  incorporarle  a  presentes  y  futuros  procesos  de selección de Cafes Miñana, S.A..

En el  supuesto  de  que  finalmente,  el  interesado  se incorpore  como  empleado  a Cafes Miñana,  S.A., sus datos  se incorporarán  a una base de datos propiedad  del mismo,   con   el   fin   de   gestionar   internamente   la   relación   laboral   empleado- empleador.

Envío de Newsletter

En  la  Página  Web  se  permite  la  opción  de  suscribirse  a  la  Newsletter  de  Cafes Miñana,  S.A..  Para  ello,  es  necesario  que  nos  facilite  una  dirección  de  correo electrónico a la que se remitirá la misma.

Tal información será almacenada en una base de datos de Cafes Miñana, S.A. en la cual quedará registrada hasta que el interesado solicite la baja de la misma o, en su caso, se cese por parte de Cafes Miñana, S.A. del envío de la misma.

La base legal  para el tratamiento  de estos datos personales es el consentimiento expreso prestado por todos aquellos interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.

Los datos de los correos electrónicos serán únicamente tratados y almacenados con la  finalidad  de  gestionar  el envío  de  la Newsletter  por  parte  de  los usuarios  que soliciten la misma.

Para ello, se hace uso de una aplicación para el envío automático de la Newsletter, teniendo la misma acceso a las direcciones de correo electrónico:

Para el envío de la Newsletter, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro en ella marcando la casilla destinada a tal efecto. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Cafes Miñana, S.A. haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

El envío de la newsletter se realiza utilizando la plataforma MailChimpradicada en EEUU por lo que se produce una transferencia internacional de datos amparada por el acuerdo Unión Europea – Estados Unidos denominado Privacy Shieldhttps://www.privacyshield.gov/list

Propiedad intelectual e industrial

Todo el contenido vertido en el Portal de Internet: www.cafesminana.es, citando con mero carácter enunciativo los diseños, textos, fotografías, gráficos, iconos así como la marca, nombre comercial, o cualquier otro signo distintivo susceptible de utilización industrial y/o comercial, son propiedad de CAFÉS MIÑANA S.A., sin que puedan entenderse cedidos ni total ni parcialmente al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del portal y de los servicios prestados a través del mismo. Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, salvo consentimiento previo y por escrito de CAFES MIÑANA S.A.

Exclusión de responsabilidad

De la información: CAFÉS MIÑANA S.A., no garantiza la veracidad, idoneidad, exactitud, actualidad, y exhaustividad de los contenidos de este Portal de Internet, no responsabilizándose en ningún caso por los daños y perjuicios causados por la falta de la citada veracidad, idoneidad, exactitud, actualidad o exhaustividad. De la calidad del Servicio: CAFÉS MIÑANA S.A. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los Usuarios, ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la existencia en el contenido de tales virus o elementos, no respondiendo tampoco de los posibles fallos o desconexiones de la red ni por la eventual suspensión o cancelación, temporal o definitiva, de los servicios ofrecidos por CAFÉS MIÑANA S.A., en este Portal. No obstante lo anterior, CAFÉS MIÑANA S.A., declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades, para garantizar el funcionamiento de este Portal de Internet y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios. Del enlace a páginas externas: CAFÉS MIÑANA S.A., no garantiza ni controla la ausencia de virus u otros elementos en los servicios prestados en los enlaces a otras páginas y portales de Internet que pudieran habilitarse en este portal, no responsabilizándose de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados por la presencia de virus u otros elementos lesivos en las mismas, no garantizando tampoco la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados en dichos enlaces, ni responsabilizándose de los daños y perjuicios causados en la prestación de tales servicios.




¿Eres distribuidor?

Estás de suerte.

Somos una referencia en cafés para hostelería en la Comunidad Valenciana, ya que disponemos de una gran variedad en todos los formatos y te asesoramos de forma personalizada para que encuentres el mejor producto para tus clientes.

descubre mil ventajas

©2018 Cafés Miñana Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies

Desarrollado por Corem web con tecnología Prestashop .