Tamper Curvo Negro Motta 58mm Ver más grande

Tamper Curvo Negro Motta 58mm

tcnm58

Nuevo producto

Tamper de base curva

Diámetro: 58mm

Material: Mango en madera color negro y base curva en acero

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22,95 € impuestos inc.

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MUY IMPORTANTE: saber cuál es el diámetro de su portafiltros.

Tamper de la marca Motta, por lo que su calidad es excelente.

Está realizado en metal y madera, lo hace que sea muy resistente, cómodo y tiene un estilo propio que gusta mucho a los baristas. Su precio además es muy competitivo, ya que está realizado con materiales de primera calidad, soportando perfectamente el uso diario sin el más mínimo problema.

Tampear es el modo por el que el barista coge una cantidad determinada de café molido y las comprime en forma de disco, distribuidas de una forma lo más uniformemente posible dentro del portafiltro, donde el agua y el café entrarán en contacto en su preparación.

Es muy aconsejable su uso, ya que el café debe de ser compactado de una forma suficiente como para  que se haga un pequeño espacio entre la parte de arriba del café y el lugar a través del cual el agua sale de la máquina.
La otra razón para tampear es para que el agua absorba todas las propiedades del café.

Recomendaciones para tampear:

- Cuando presione su manipulación tiene que ser recta y que su codo quede doblado en torno a un ángulo de 90 grados. Tiene que sentir la presión desde su hombro y tríceps, y la fuerza no tiene que sentirse que termina en su muñeca.

- Tenga cuidado ya que un tampeado desigual significa que se hara una extracción de forma irregular.

-  La cantidad de presión que se ejerce debe de ser constante, ya que la consistencia es siempre la clave.



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