PDA57
Nuevo producto
Diámetro tamper: 57mm
Material Mango: Aluminio
Material Base: Acero Inoxidable
Presión regulable: 15/21kg
Fabricado en Italia
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Prensa Dinamométrica Ajustable 57mm
Diámetro tamper: 57mm
Material Mango: Aluminio
Material Base: Acero Inoxidable
Presión regulable: 15/21kg
Fabricado en Italia
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Sustituye tu tamper convencional por esta prensa dinamométrica para una mayor precisión en el momento de tampear tu café molido.
El tampeado es el método con el que el barista toma una cantidad dosificada de café molido y las convierte en un disco fuertemente comprimido, distribuidas de forma uniforme dentro del portafiltro, donde el agua y el café entrarán en contacto en su preparación.
Este proceso es necesario, ya que el café tiene que ser compactado lo suficiente como para crear un pequeño espacio entre la parte superior del café y la pantalla a través del cual el agua sale de la máquina de café.
La otra razón principal de apisonamiento es para que el agua absorba todas las propiedades del café.
Cuando se presione hacia abajo su manipulación debe ser perfectamente recta y su codo se doble aproximadamente a un ángulo de 90 °. Se debe sentir la presión que viene de su hombro y tríceps, y la fuerza no debe sentirse como que termina en su articulación de la muñeca.
Un tampeado desigual nos dará una extracción irregular.
¿Eres distribuidor?
Estás de suerte.
Somos una referencia en cafés para hostelería en la Comunidad Valenciana, ya que disponemos de una gran variedad en todos los formatos y te asesoramos de forma personalizada para que encuentres el mejor producto para tus clientes.
descubre mil ventajas©2025 Cafés Miñana Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies