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CONO GOTEO PLÁSTICO TRANSPARENTE V60 02 HARIO
Modelo: Hario Coffee Dripper V60 02 Clear
Material: Metacrilato Transparente
Diámetro: 116mm
Ancho: 137mm
Alto: 102mm
Peso: 200gr
Capacidad: 1 a 4 Tazas
Incluye: Cuchara medidora (12 gramos)
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
HARIO V60 02 Transparente
CONO GOTEO PLÁSTICO TRANSPARENTE V60 02 HARIO
Modelo: Hario Coffee Dripper V60 02 Clear
Material: Metacrilato Transparente
Diámetro: 116mm
Ancho: 137mm
Alto: 102mm
Peso: 200gr
Capacidad: 1 a 4 Tazas
Incluye: Cuchara medidora (12 gramos)
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Diseñada en el año 2005 por la empresa japonesa HARIO se ha convertido en la invención más famosa de los últimos tiempos. Su diseño innovador con las estrías y la amplia apertura en la parte inferior, permiten una extracción perfecta del café.
El café es preparado por el método de percolación, lo que significa el paso de agua a través del café molido que pasa por un filtro de papel. Este método manual te permite escoger el tiempo de extracción y la temperatura, asegurando así el café perfecto a tu gusto. Si pones el agua rápidamente obtendrás un café más suave mientras que si pones el agua lentamente obtendrás un café más fuerte.
Su nombre V60, proviene de “vector 60” ya que la forma del cono es de 60º lo cual ayuda al correcto flujo del agua.
Diseñada para usarla con los filtros V60 02.
Recomendamos usar unos 15 gr de café para 240 ml de agua.
La cafetera v-60 de Hario (compañía japonesa fundada en 1921 especializada inicialmente en productos de cristal para laboratorios) se ha puesto muy de moda en los últimos tiempos entre los amantes del café y poco a poco se va introduciendo en España.
Lo que diferencia a este sistema de la clásica cafetera eléctrica de filtro es que somos nosotros los que controlamos el flujo del agua sobre el café, lo que nos ayudará a conseguir una mejor extracción y un café con un mejor cuerpo.
El punto de molienda para esta cafetera ha de ser medio y los porcentajes que, desde nuestro punto de vista dan un mejor resultado, son 20 gramos de café para 220ml de agua (la cantidad inicial será de unos 270 ml. ya que parte del agua se quedará en la pastilla).
Como siempre, asegúrate de que todas las partes de la cafetera están limpias. A partir de aquí, los pasos a seguir son los siguientes:
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