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Compatible con cápsulas Cafés Miñana (FAP39)
Especificaciones técnicas:
- Bomba ULKA EP4 de 20 bares
- Tiempo de calentamiento de 60 segundos.
- Alimentación: 230V/50Hz
- Termofusible de seguridad
- Potencia caldera 800W
- Capacidad depósito 1L
- Peso 3,5kg
- Dimensiones: 10 x 32 x h 26 cm.
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Disponible el:
Cafetera Capitani Elite 2
Compatible con cápsulas Cafés Miñana (FAP39)
Especificaciones técnicas:
- Bomba ULKA EP4 de 20 bares
- Tiempo de calentamiento de 60 segundos.
- Alimentación: 230V/50Hz
- Termofusible de seguridad
- Potencia caldera 800W
- Capacidad depósito 1L
- Peso 3,5kg
- Dimensiones: 10 x 32 x h 26 cm.
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Cafetera italiana CAPITANI para café en cápsulas, es un sistema exclusivo patentado para infusión con un tiempo de calentamiento de 60 segundos y una presión de su bomba de 20 BARES, superior a la mayoría de máquinas de café en cápsula del mercado.
Cuenta con un porta tazas regulable, bandeja de recuperación de cápsulas extraíble para una limpieza fácil y un depósito de agua de 1 litro para un llenado cómodo.
Las cápsulas se extraen de forma automática y tiene la posibilidad de incluir un filtro ablandador del agua.
Se trata de una máquina de una gran fiabilidad y calidad, reconocido por la mayoría de fabricantes de cápsulas de café.
Esta máquina cuenta con 2 años de garantía.
Con Espresso del Capitano tenemos asegurados la mayoría de los factores necesarios para hacer un buen café, como son:
- Una buena cafetera de espresso, fundamental para que el agua atraviese el café a la temperatura, uniformidad y presión adecuadas.
- Un tiempo correcto que evita que el café tenga poco cuerpo o un gusto amargo y con poco aroma.
- Facilidades para un buen mantenimiento preventivo de la cafetera siendo el problema principal la cal.
Existen diferentes posibilidades como son los filtros ablandadores del agua o las cápsulas de limpiado del circuito. Es recomendable usar agua mineral natural o destilada para evitar en la medida de lo posible la cal. Si a esto le unimos un buen café en cápsula tenemos asegurados otros de los factores necesarios:
- Calidad del café, debiendo estar adecuadamente tostado.
- Cantidad del café, siendo la cantidad óptima de 7 gramos para el expreso.
- Molido adecuado, fino y uniforme para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar fácilmente.
- Apelmazado correcto.
Todo esto es posible con la unión de las máquinas de café Espresso del Capitano y el café en cápsula de Cafés Miñana.
Perfecta para sacar el mayor partido a nuestras cápsulas espresso point.
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