Café Mexicano

Café Mexicano

Una receta de café perfecta para tomar después de una buena comida casera en los días de invierno. Aún más caliente y dulce con un toque de licor y un poco de nata, coronado con virutas de chocolate... lo que lo convierte en un postre perfecto. 

INGREDIENTES para una persona:

- 1 café espresso Miñana recién hecho

- 30ml de licor de café

- Nata montada

- Virutas de chocolate o cacao en polvo para decorar

- 1 Palito de canela

Preparación:

Preparar el café espresso, si está recién molido mejor.

Verter el café en una taza de tamaño mediano.

Añadir los 30ml de Kahlúa y rematar con una cucharada de nata montada.

Espolvorear las virutas de chocolate o cacao en polvo sobre la nata.

Para terminar, agregar el palito de canela y ya puedes disfrutar de tu dulce y cálida taza de café.



¿Eres distribuidor?

Estás de suerte.

Somos una referencia en cafés para hostelería en la Comunidad Valenciana, ya que disponemos de una gran variedad en todos los formatos y te asesoramos de forma personalizada para que encuentres el mejor producto para tus clientes.

descubre mil ventajas